Промышленные парогенераторы и котельное оборудование

  • Пн–Пт, с 08:30 до 18:00

  • info@booster.by

  • booster_bel

Итоги 2017 года

2017-12-28 14:15:00

Дорогие друзья, в преддверии 2018 года мы бы хотели подвести итоги уходящего 2017г. и поделиться этой информацией. Ведь именно благодаря Вам наша компания развивается. Мыслей много, поэтому отметим самое главное и значимое.

Итак, 2017 год был очень насыщенным и интересным на события, возможно, даже где-то переломным.

Направление “промышленные парогенераторы” долгие годы является нашим приоритетным. Поэтому совершенно справедливо и логично, что мы закрепили за собою  статус “Лидера рынка”.

Самыми популярными по-прежнему остаются электрические парогенераторы.  18  новых объектов появилось в нашем референс-листе с этим оборудованием  со средней производительностью 100-150 кг пара в час. Такая популярность обусловлена доступной ценой, а самое главное - отсутствием необходимости регистрировать  данное оборудование в Госпромнадзоре.

Успешным этот год можно назвать и в отношении газовых и дизельных паровых котлов.

Поставлено 3 газовых и 2 дизельных паровых котла. Заключены договора и выполняется поставка еще 4 газовых парогенераторов BOOSTER (Ю.Корея).

 

С каждым годом мы расширяем свой ассортимент оборудования. В преддверии ввода в эксплуатацию АЭС,  мы получили статус дилера по электрическим водогрейным котлам  российского завода НЕВСКИЙ. В 2018 году нам еще предстоит завоевать доверие новых  клиентов, мы уверенны, что полученный опыт в работе с электрическими парогенераторами, нам поможет!

2017 год был богат на расширение горизонтов. По итогам переговоров на специализированной выставке в Москве, мы стали дилерами итальянского завода Unical. Оборудование этого производителя широко известно на рынке РБ как в бытовом, так и в промышленном сегменте. Нам предстоит развивать новый бренд SCHUSTER этого завода в промышленном секторе. В зону нашей ответственности будут входить  паровые котлы, а так же аксессуары к ним от деаэраторов до охладителей продувок.

Приятная новость к концу года прилетела из Швеции, по итогам года наша компания стала лучшим дилером паяных теплообменников SWEP на территории Республики Беларусь. Эта новость не просто порадовала, но и  воодушевила. Во-первых,  для нас это было новое направление, во-вторых, появилось оно на стыке 2016 и 2017 года. И вот мы лучшие!  И это за 1 год! Этому способствовало и глубокое изучение рынка, анализ конкурентной среды и стажировка на заводе в Словакии.

 

Все полученные регалии и возложенные надежды добавляют немалую ответственность  и поэтому, наша компания постоянно развивается.   Мы обновили офис, создали максимально  комфортные условия, как для наших сотрудников, так и для клиентов. Как выразился один из клиентов «в прибалтийском стиле». Сделали ребрендинг,  заменили старый сайт на более современный и удобный. Внедрили CRM систему для работы менеджеров.

В самом начале 2018 года мы увеличим штат сотрудников технической службы и получим лицензию на выполнение пуско-наладочных работ и сервисного обслуживания сосудов, работающих под давлением свыше 0,07 МПа. Вся эта база была заложена в уходящем году.

Оборачиваясь  в уходящий год, мы видим большой объем проделанной по-настоящему сложной и кропотливой работы и рады, что этот год прошел не зря! Все это позволяет с уверенностью смотреть в год предстоящий! До новых встреч, друзья!

 

                                                                                          Ваш надежный партнер, компания «Бустер Бел».