Промышленные парогенераторы и котельное оборудование

  • Пн–Пт, с 08:30 до 18:00

  • info@booster.by

  • booster_bel

Теперь компания Бустер Бел поставляет блочные тепловые пункты

2014-11-10 10:45:00

В ассортименте продукции нашей компании появились блочные индивидуальные тепловые пункты (БИТП)марки Этра

Блочные индивидуальные тепловые пункты «ЭТРА» предназначены для передачи тепловой энергии, а так же контроля и автоматического регулирования параметров теплоносителя, подаваемого от наружных тепловых сетей (ТС) в систему отопления (СО), систему горячего водоснабжения (ГВС), систему вентиляции (СВ), систему кондиционирования жилых и общественных зданий, а также производственных помещений.

Блочный индивидуальный тепловой пункт представляет собой единый многофункциональный комплекс, собранный из отдельных модулей, смонтированных на раме. БИТП укомплектован пластинчатыми теплообменниками, насосами, системой управления и автоматического регулирования, КИПиА, запорной и регулирующей арматурой. Конкретный состав и исполнение БИТП зависит от назначения, параметров объекта, региональных нормативных требований по функционированию теплосистем.

Изготовление индивидуальных тепловых пунктов осуществляется на основании конструкторской документации, разработанных типовых схем и с учетом индивидуальных потребностей и условий Заказчика.

По вопросам расчета, проектирования и приобретения индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) вы можете связываться с инженерным отделом компании «Бустер Бел».